prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Mercredi
21 février 2024
  • Potage cultivateur
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce arrabiata - Farfalles - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Tropézienne
Jeudi
22 février 2024
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Riz pilaf - Carottes glacées
  • -
  • Salade d'ananas
Vendredi
23 février 2024
  • Velouté de céleri
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce poisson citron - Pommes brunoise - Poireaux à la crème
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Yaourt abricot
Samedi
24 février 2024
  • Soupe de courge
  • -
  • Boeuf bourguignon - Spätzli - Brocoli
  • -
  • Orange
Dimanche
25 février 2024
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes de terre natures
  • -
  • Soufflé froid passion
Lundi
26 février 2024
  • Soupe aux choux
  • -
  • Paupiette de veau - Sauce italienne - Mezze penne - Bettes à tondre
  • -
  • Ile flottante
Mardi
27 février 2024
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse de porc à rôtir - Jus lié - Lentilles à la moutarde - Céleri-pomme étuvé
  • -
  • Tilsit / Camembert
  • -
  • Blanc manger
Mercredi
28 février 2024
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Pot au feu de boeuf - Moutarde - Pommes de terre natures - Légumes du pot-au-feu
  • -
  • Poire au chocolat
Jeudi
29 février 2024
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Tartiflette (porc) - Brocoli
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Crème pistache
Vendredi
01 mars 2024
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de merlu meunière - Sauce tartare - Riz au citron - Épinards à la crème
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Salade de fruits frais
Samedi
02 mars 2024
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Filet de poulet - Sauce indonésienne - Eliche - Cubetière de légumes
  • -
  • Kiwi
Dimanche
03 mars 2024
  • Soupe de courge
  • -
  • Rôti de porc tradition - Jus aux baies de geniêvre - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Crumble aux pommes
  • Potage cultivateur
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce arrabiata - Farfalles - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Tropézienne
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Riz pilaf - Carottes glacées
  • -
  • Salade d'ananas
  • Velouté de céleri
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce poisson citron - Pommes brunoise - Poireaux à la crème
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Yaourt abricot
  • Soupe de courge
  • -
  • Boeuf bourguignon - Spätzli - Brocoli
  • -
  • Orange
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes de terre natures
  • -
  • Soufflé froid passion
  • Soupe aux choux
  • -
  • Paupiette de veau - Sauce italienne - Mezze penne - Bettes à tondre
  • -
  • Ile flottante
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse de porc à rôtir - Jus lié - Lentilles à la moutarde - Céleri-pomme étuvé
  • -
  • Tilsit / Camembert
  • -
  • Blanc manger
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Pot au feu de boeuf - Moutarde - Pommes de terre natures - Légumes du pot-au-feu
  • -
  • Poire au chocolat
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Tartiflette (porc) - Brocoli
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Crème pistache
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de merlu meunière - Sauce tartare - Riz au citron - Épinards à la crème
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Filet de poulet - Sauce indonésienne - Eliche - Cubetière de légumes
  • -
  • Kiwi
  • Soupe de courge
  • -
  • Rôti de porc tradition - Jus aux baies de geniêvre - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Crumble aux pommes

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.