prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Dimanche
09 février 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Paris Brest
Lundi
10 février 2025
  • Soupe de légumes
  • -
  • Couscous d'agneau - Merguez - Semoule de couscous - Légumes du couscous
  • -
  • Pomme caramel
Mardi
11 février 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Chou farci de porc - Coulis de tomates - Pommes de terre natures
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Tartelette au citron
Mercredi
12 février 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Sauce chasseur - Tagliatelles - Épinards à la crème
  • -
  • Kiwi
Jeudi
13 février 2025
  • Velouté terroir
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Fricassée de veau gremolata - Gratin dauphinois - Brocoli
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Tiramisu
Vendredi
14 février 2025
  • Soupe aux choux
  • -
  • Dos de colin - Sauce curry rouge poisson - Riz parfumé - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Semoule nature
Samedi
15 février 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Wok de porc au caramel - Nouillettes - Cubetière de légumes
  • -
  • Séré framboise
Dimanche
16 février 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes parisiennes - Courges au gratin 7
  • -
  • Baba au rhum (alcool)
Lundi
17 février 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Gardianne de boeuf (porc) - Polenta au fromage - Navets au gratin
  • -
  • Chavroux / Camembert
  • -
  • MaronSui's
Mardi
18 février 2025
  • Soupe aux choux
  • -
  • Salade de céleris
  • -
  • Tripes à la milanaise (boeuf) - Pommes vapeur
  • -
  • Poire au vin rouge
Mercredi
19 février 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce arrabiata - Farfalles - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Délice au caramel
Jeudi
20 février 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Émincé de veau aux champignons - Roestis - Bouquetière de légumes
  • -
  • Salade d'ananas frais
Vendredi
21 février 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Pavé de saumon - Sauce poisson citron - Pommes brunoise - Poireaux à la crème
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Yaourt abricot
Samedi
22 février 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Boeuf bourguignon - Spätzli - Brocoli
  • -
  • Orange
Dimanche
23 février 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes de terre natures
  • -
  • Soufflé froid passion
  • Soupe Crécy
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Paris Brest
  • Soupe de légumes
  • -
  • Couscous d'agneau - Merguez - Semoule de couscous - Légumes du couscous
  • -
  • Pomme caramel
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Chou farci de porc - Coulis de tomates - Pommes de terre natures
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Tartelette au citron
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Sauce chasseur - Tagliatelles - Épinards à la crème
  • -
  • Kiwi
  • Velouté terroir
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Fricassée de veau gremolata - Gratin dauphinois - Brocoli
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Tiramisu
  • Soupe aux choux
  • -
  • Dos de colin - Sauce curry rouge poisson - Riz parfumé - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Semoule nature
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Wok de porc au caramel - Nouillettes - Cubetière de légumes
  • -
  • Séré framboise
  • Velouté de céleri
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes parisiennes - Courges au gratin 7
  • -
  • Baba au rhum (alcool)
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Gardianne de boeuf (porc) - Polenta au fromage - Navets au gratin
  • -
  • Chavroux / Camembert
  • -
  • MaronSui's
  • Soupe aux choux
  • -
  • Salade de céleris
  • -
  • Tripes à la milanaise (boeuf) - Pommes vapeur
  • -
  • Poire au vin rouge
  • Velouté caractère
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce arrabiata - Farfalles - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Délice au caramel
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Émincé de veau aux champignons - Roestis - Bouquetière de légumes
  • -
  • Salade d'ananas frais
  • Velouté de céleri
  • -
  • Pavé de saumon - Sauce poisson citron - Pommes brunoise - Poireaux à la crème
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Yaourt abricot
  • Soupe Crécy
  • -
  • Boeuf bourguignon - Spätzli - Brocoli
  • -
  • Orange
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes de terre natures
  • -
  • Soufflé froid passion

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.