prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Vendredi
11 octobre 2024
  • Soupe de légumes
  • -
  • Brandade de morue - Fenouil provençal
  • -
  • Babybel - Bleu douceur
  • -
  • Yaourt noisette
Dimanche
13 octobre 2024
  • Soupe Crécy
  • -
  • Émincé de boeuf Stroganov - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Clafoutis aux poires
Lundi
14 octobre 2024
  • Soupe de courge
  • -
  • Rôti de veau tradition - Sauce chasseur - Tagliatelles - Gratin de côtes de bettes
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Perle de lait fraises
Mardi
15 octobre 2024
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisson vaudois (porc) - Papet vaudois
  • -
  • Charlotte exotique
Mercredi
16 octobre 2024
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Brocoli
  • -
  • Venogette
  • -
  • MaronSui's
Jeudi
17 octobre 2024
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Sauté de boeuf brunoise - Polenta au fromage - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
18 octobre 2024
  • Velouté de carottes
  • -
  • Quenelle de brochet - Sauce nantua - Riz pilaf - Épinards à la crème
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Banane
Samedi
19 octobre 2024
  • Potage taillé
  • -
  • Fricadelle de dinde - Jus lié - Roestis - Courges au gratin
  • -
  • Flan pistache
Dimanche
20 octobre 2024
  • Velouté de céleri
  • -
  • Tajine d'agneau - Boulghour aux légumes - Légumes tajine
  • -
  • Fondant au chocolat
Lundi
21 octobre 2024
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Hachis Parmentier de boeuf - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Poire au vin rouge
Mardi
22 octobre 2024
  • Soupe rustique
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Cuisse de canard confite - Haricots blancs à la tomate
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Panna cotta
Mercredi
23 octobre 2024
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes vapeur
  • -
  • Tropézienne
Jeudi
24 octobre 2024
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade de quinoa
  • -
  • Tendron veau - Sauce gremolata - Nouillettes - Gratin de poireaux
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Tiramisu
Vendredi
25 octobre 2024
  • Potage cultivateur
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz pilaf aux légumes - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Séré banane
Samedi
26 octobre 2024
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Joues de porc braisées - Lentilles aux petits légumes - Carottes glacées
  • -
  • Orange
Dimanche
27 octobre 2024
  • Soupe de courge
  • -
  • Cuisse de poulet - Sauce marchand de vin - Gratin dauphinois - Chou-fleur
  • -
  • Crumble aux pommes
  • Soupe de légumes
  • -
  • Brandade de morue - Fenouil provençal
  • -
  • Babybel - Bleu douceur
  • -
  • Yaourt noisette
  • Soupe Crécy
  • -
  • Émincé de boeuf Stroganov - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Clafoutis aux poires
  • Soupe de courge
  • -
  • Rôti de veau tradition - Sauce chasseur - Tagliatelles - Gratin de côtes de bettes
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Perle de lait fraises
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisson vaudois (porc) - Papet vaudois
  • -
  • Charlotte exotique
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Brocoli
  • -
  • Venogette
  • -
  • MaronSui's
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Sauté de boeuf brunoise - Polenta au fromage - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Velouté de carottes
  • -
  • Quenelle de brochet - Sauce nantua - Riz pilaf - Épinards à la crème
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Banane
  • Potage taillé
  • -
  • Fricadelle de dinde - Jus lié - Roestis - Courges au gratin
  • -
  • Flan pistache
  • Velouté de céleri
  • -
  • Tajine d'agneau - Boulghour aux légumes - Légumes tajine
  • -
  • Fondant au chocolat
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Hachis Parmentier de boeuf - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Poire au vin rouge
  • Soupe rustique
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Cuisse de canard confite - Haricots blancs à la tomate
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Panna cotta
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes vapeur
  • -
  • Tropézienne
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade de quinoa
  • -
  • Tendron veau - Sauce gremolata - Nouillettes - Gratin de poireaux
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Tiramisu
  • Potage cultivateur
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz pilaf aux légumes - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Séré banane
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Joues de porc braisées - Lentilles aux petits légumes - Carottes glacées
  • -
  • Orange
  • Soupe de courge
  • -
  • Cuisse de poulet - Sauce marchand de vin - Gratin dauphinois - Chou-fleur
  • -
  • Crumble aux pommes

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.