Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Samedi
08 novembre 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de dinde à l'italienne - Farfalles - Poireaux à la crème
  • -
  • Kiwi
Dimanche
09 novembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Civet de cerf grand-mère (porc) - Spätzli - Choux de Bruxelles aux marrons
  • -
  • Paris Brest
Lundi
10 novembre 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de veau tradition - Jus à l'estragon - Pommes purée - Carottes étuvées
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Délice aux marrons
Mardi
11 novembre 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade russe
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes vapeur
  • -
  • Ananas au kirsch
Mercredi
12 novembre 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Venogette
  • -
  • Yaourt myrtille
Jeudi
13 novembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Blanquette de poulet - Riz pilaf - Bettes à tondre
  • -
  • Pruneaux aux épices
Vendredi
14 novembre 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Aiguillettes de colin aux graines - Sauce tartare - Pommes brunoise - Brocoli
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Mandarine
Samedi
15 novembre 2025
  • Velouté aux choux
  • -
  • Sauté de porc colombo - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Crème pralinée
Dimanche
16 novembre 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes de terre fondantes - Gratin de poireaux
  • -
  • Sablé breton aux poires
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de dinde à l'italienne - Farfalles - Poireaux à la crème
  • -
  • Kiwi
  • Soupe de courge
  • -
  • Civet de cerf grand-mère (porc) - Spätzli - Choux de Bruxelles aux marrons
  • -
  • Paris Brest
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de veau tradition - Jus à l'estragon - Pommes purée - Carottes étuvées
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Délice aux marrons
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade russe
  • -
  • Choucroute garnie (porc) - Moutarde - Pommes vapeur
  • -
  • Ananas au kirsch
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Venogette
  • -
  • Yaourt myrtille
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Blanquette de poulet - Riz pilaf - Bettes à tondre
  • -
  • Pruneaux aux épices
  • Velouté de céleri
  • -
  • Aiguillettes de colin aux graines - Sauce tartare - Pommes brunoise - Brocoli
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Mandarine
  • Velouté aux choux
  • -
  • Sauté de porc colombo - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Crème pralinée
  • Soupe Crécy
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes de terre fondantes - Gratin de poireaux
  • -
  • Sablé breton aux poires

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.