Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Mardi
18 novembre 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce diable - Polenta au fromage - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Saint agur Emmental
  • -
  • Séré banane
Mercredi
19 novembre 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse genevoise ( porc ) - Lentilles à la moutarde - Fenouil au safran
  • -
  • Macaron vanille
Mercredi
19 novembre 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Hachis Parmentier de boeuf Romanesco
  • -
  • Poire au vin rouge
Jeudi
20 novembre 2025
  • Soupe quatres saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Sauté de veau Marengo - Pommes purée - Choux de Bruxelles
  • -
  • Tilsit Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
21 novembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz des 2 mondes - Epinards en feuilles
  • -
  • Appenzeller Tartare
  • -
  • Perle de lait abricots
Samedi
22 novembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Jus lié - Roestis - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Orange
Dimanche
23 novembre 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Goulash de boeuf - Gratin dauphinois - Cubetière de légumes
  • -
  • Strudel aux pommes
Lundi
24 novembre 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Sauté de canard bigarade Flageolets Carottes glacées
  • -
  • Chavroux Camembert
  • -
  • Yaourt noisette
Mardi
25 novembre 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Rôti de boeuf haché Sauce aux pleurotes Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Brocoli
  • -
  • Pruneaux aux épices
Mercredi
26 novembre 2025
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Choucroute garnie (porc) Moutarde Pommes vapeur
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • MaronSui's
Jeudi
27 novembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Filet de poulet Sauce indienne Nouillettes Épinards à la crème
  • -
  • Tropézienne
Vendredi
28 novembre 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Quenelle de brochet Sauce nantua Riz pilaf aux légumes Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Banane
Samedi
29 novembre 2025
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Rôti de veau tradition Jus au romarin Spätzli Courges au gratin
  • -
  • Flan au caramel
Dimanche
30 novembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Pot au feu de boeuf Moutarde Pommes de terre natures Légumes du pot-au-feu
  • -
  • Pain d'épices
Lundi
01 décembre 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Saucisse de veau Sauce à l'échalote Roestis Poireaux à la crème
  • -
  • Crème au chocolat
Mardi
02 décembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Cuisse de poulet Jus au thym Risotto de blé Jardinière de légumes
  • -
  • Tilsit Camembert
  • -
  • Macaron passion
Jeudi
04 décembre 2025
  • Velouté aux choux
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Jambon de porc braisé Jus aux herbes Lentilles à la moutarde Fondue d'endives braisées
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Liégeois pomme abricot
Vendredi
05 décembre 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Dos de cabillaud Sauce poireau safranée Pommes brunoise Bettes à tondre
  • -
  • Babybel Bleu douceur
  • -
  • Panna cotta
Samedi
06 décembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Fricassée de pintade au citron Semoule de couscous Légumes tajine
  • -
  • Mandarine
Dimanche
07 décembre 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Rôti de porc tradition Sauce à l'estragon Pommes Darphin Choux de Bruxelles
  • -
  • Cake de l'Avent
Lundi
08 décembre 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Émincé de lapin à la moutarde - Petits pois à la française - Carottes glacées
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Viennois café
Mardi
09 décembre 2025
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Pain de veau - Sauce aux champignons - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Épinards en feuilles
  • -
  • Poire
Mercredi
10 décembre 2025
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Boeuf braisé en tranche - Sauce du boeuf braisé - Polenta au fromage - Bouquetière de légumes
  • -
  • Venogette
  • -
  • Ile flottante
Jeudi
11 décembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade russe
  • -
  • Palet de porc lardé - Jus lié - Tagliatelles - Chou rouge aux pommes
  • -
  • Semoule natur
Vendredi
12 décembre 2025
  • Soupe de l'escalade (porc)
  • -
  • Filet de sandre - Sauce genevoise matelote - Riz au citron - Broco
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Marmite de l'escalade
Samedi
13 décembre 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Sauté de dinde au curry - Dhal de lentilles - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Kiwi
Dimanche
14 décembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Carbonade de boeuf - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pain d'épices
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce diable - Polenta au fromage - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Saint agur Emmental
  • -
  • Séré banane
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse genevoise ( porc ) - Lentilles à la moutarde - Fenouil au safran
  • -
  • Macaron vanille
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Hachis Parmentier de boeuf Romanesco
  • -
  • Poire au vin rouge
  • Soupe quatres saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Sauté de veau Marengo - Pommes purée - Choux de Bruxelles
  • -
  • Tilsit Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz des 2 mondes - Epinards en feuilles
  • -
  • Appenzeller Tartare
  • -
  • Perle de lait abricots
  • Soupe de courge
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Jus lié - Roestis - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Orange
  • Velouté de céleri
  • -
  • Goulash de boeuf - Gratin dauphinois - Cubetière de légumes
  • -
  • Strudel aux pommes
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Sauté de canard bigarade Flageolets Carottes glacées
  • -
  • Chavroux Camembert
  • -
  • Yaourt noisette
  • Potage taillé
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Rôti de boeuf haché Sauce aux pleurotes Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Brocoli
  • -
  • Pruneaux aux épices
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Choucroute garnie (porc) Moutarde Pommes vapeur
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • MaronSui's
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Filet de poulet Sauce indienne Nouillettes Épinards à la crème
  • -
  • Tropézienne
  • Velouté de carottes
  • -
  • Quenelle de brochet Sauce nantua Riz pilaf aux légumes Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Banane
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Rôti de veau tradition Jus au romarin Spätzli Courges au gratin
  • -
  • Flan au caramel
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Pot au feu de boeuf Moutarde Pommes de terre natures Légumes du pot-au-feu
  • -
  • Pain d'épices
  • Velouté caractère
  • -
  • Saucisse de veau Sauce à l'échalote Roestis Poireaux à la crème
  • -
  • Crème au chocolat
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Cuisse de poulet Jus au thym Risotto de blé Jardinière de légumes
  • -
  • Tilsit Camembert
  • -
  • Macaron passion
  • Velouté aux choux
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Jambon de porc braisé Jus aux herbes Lentilles à la moutarde Fondue d'endives braisées
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Liégeois pomme abricot
  • Potage cultivateur
  • -
  • Dos de cabillaud Sauce poireau safranée Pommes brunoise Bettes à tondre
  • -
  • Babybel Bleu douceur
  • -
  • Panna cotta
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Fricassée de pintade au citron Semoule de couscous Légumes tajine
  • -
  • Mandarine
  • Soupe Crécy
  • -
  • Rôti de porc tradition Sauce à l'estragon Pommes Darphin Choux de Bruxelles
  • -
  • Cake de l'Avent
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Émincé de lapin à la moutarde - Petits pois à la française - Carottes glacées
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Viennois café
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Pain de veau - Sauce aux champignons - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Épinards en feuilles
  • -
  • Poire
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Boeuf braisé en tranche - Sauce du boeuf braisé - Polenta au fromage - Bouquetière de légumes
  • -
  • Venogette
  • -
  • Ile flottante
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade russe
  • -
  • Palet de porc lardé - Jus lié - Tagliatelles - Chou rouge aux pommes
  • -
  • Semoule natur
  • Soupe de l'escalade (porc)
  • -
  • Filet de sandre - Sauce genevoise matelote - Riz au citron - Broco
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Marmite de l'escalade
  • Velouté de céleri
  • -
  • Sauté de dinde au curry - Dhal de lentilles - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Kiwi
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Carbonade de boeuf - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pain d'épices

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.