Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Samedi
15 novembre 2025
  • Velouté aux choux
  • -
  • Sauté de porc colombo - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Crème pralinée
Dimanche
16 novembre 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes de terre fondantes - Gratin de poireaux
  • -
  • Sablé breton aux poires
Lundi
17 novembre 2025
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Lasagne de Boeuf - Sauce tomates - Carottes Vichy
  • -
  • Poire au chocolat
Mardi
18 novembre 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce diable - Polenta au fromage - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Saint agur Emmental
  • -
  • Séré banane
Mercredi
19 novembre 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse genevoise ( porc ) - Lentilles à la moutarde - Fenouil au safran
  • -
  • Macaron vanille
Jeudi
20 novembre 2025
  • Soupe quatres saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Sauté de veau Marengo - Pommes purée - Choux de Bruxelles
  • -
  • Tilsit Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
21 novembre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz des 2 mondes - Epinards en feuilles
  • -
  • Appenzeller Tartare
  • -
  • Perle de lait abricots
Samedi
22 novembre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Jus lié - Roestis - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Orange
Dimanche
23 novembre 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Goulash de boeuf - Gratin dauphinois - Cubetière de légumes
  • -
  • Strudel aux pommes
  • Velouté aux choux
  • -
  • Sauté de porc colombo - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Crème pralinée
  • Soupe Crécy
  • -
  • Fricassée de pintade à l'échalote - Pommes de terre fondantes - Gratin de poireaux
  • -
  • Sablé breton aux poires
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Lasagne de Boeuf - Sauce tomates - Carottes Vichy
  • -
  • Poire au chocolat
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce diable - Polenta au fromage - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Saint agur Emmental
  • -
  • Séré banane
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de betteraves
  • -
  • Saucisse genevoise ( porc ) - Lentilles à la moutarde - Fenouil au safran
  • -
  • Macaron vanille
  • Soupe quatres saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Sauté de veau Marengo - Pommes purée - Choux de Bruxelles
  • -
  • Tilsit Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce beurre blanc - Riz des 2 mondes - Epinards en feuilles
  • -
  • Appenzeller Tartare
  • -
  • Perle de lait abricots
  • Soupe de courge
  • -
  • Fondant de poulet aux cêpes - Jus lié - Roestis - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Orange
  • Velouté de céleri
  • -
  • Goulash de boeuf - Gratin dauphinois - Cubetière de légumes
  • -
  • Strudel aux pommes

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.