Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Jeudi
02 octobre 2025
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Salade chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Pain de veau - Jus lié - Pommes purée - Carottes Vichy
  • -
  • Flan vanille
Vendredi
03 octobre 2025
  • Velouté terroir
  • -
  • Gratin de fruits de mer - Riz pilaf - Fenouil au safran
  • -
  • Gruyère Vacherin
  • -
  • Pomme
Samedi
04 octobre 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Wok de porc au caramel - Mezze penne - Achard de légumes
  • -
  • Ile flottante
Dimanche
05 octobre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Gibelotte de lapin - Polenta au fromage - Bettes à tondre
  • -
  • Délice aux marrons
Lundi
06 octobre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Civet de cerf grand-mère ( porc) - Spätzli - Chou rouge aux pommes
  • -
  • Pomme caramel
Mardi
07 octobre 2025
  • Velouté aux choux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Filet de poulet - Sauce forestière - Farfalles - Epinards en feuilles
  • -
  • Tilsit Camembert
  • -
  • Semoule nature
Mercredi
08 octobre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Pomme purée - Cubetière de légumes
  • -
  • Macaron pistache
Jeudi
09 octobre 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Blanquette de veau - Riz pilaf - Carottes Vichy
  • -
  • Vacherin Tartare
  • -
  • Mousse chocolat
Vendredi
10 octobre 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Brandade de morue - Fenouil provençal
  • -
  • Babybel Bleu douceur
  • -
  • Yaourt noisette
Samedi
11 octobre 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Endives au jambon ( porc) - Sauce béchamel - Coquilettes
  • -
  • Banane
Dimanche
12 octobre 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Emincé de boeuf Stroganov - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Clafoutis aux poires
Lundi
13 octobre 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de veau tradition - Sauce chasseur - Tagliatelles - Gratin de côtes de bettes
  • -
  • Saint nectaire Kiri
  • -
  • Perle de lait fraises
Mardi
14 octobre 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisson vaudois (porc) - Papet vaudois
  • -
  • Charlotte exotique
Mercredi
15 octobre 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Brocoli
  • -
  • Venogette
  • -
  • MaronSui's
Jeudi
16 octobre 2025
  • Soupe aux choux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Sauté de lapin à la moutarde - Polenta au fromage - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
17 octobre 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Dos de cabillaud - Sauce curry rouge poisson - Riz pilaf - Epinards à la crème
  • -
  • Gruyère Chavroux
  • -
  • Pomme
Samedi
18 octobre 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Sot l'y laisse de dinde balsamique - Roestis - Courges au gratin
  • -
  • Crème pistache
Dimanche
19 octobre 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Tajine d'agneau - Boulghour aux légumes - Légumes tajine
  • -
  • Fondant au chocolat
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Salade chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Pain de veau - Jus lié - Pommes purée - Carottes Vichy
  • -
  • Flan vanille
  • Velouté terroir
  • -
  • Gratin de fruits de mer - Riz pilaf - Fenouil au safran
  • -
  • Gruyère Vacherin
  • -
  • Pomme
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Wok de porc au caramel - Mezze penne - Achard de légumes
  • -
  • Ile flottante
  • Soupe de courge
  • -
  • Gibelotte de lapin - Polenta au fromage - Bettes à tondre
  • -
  • Délice aux marrons
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Civet de cerf grand-mère ( porc) - Spätzli - Chou rouge aux pommes
  • -
  • Pomme caramel
  • Velouté aux choux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Filet de poulet - Sauce forestière - Farfalles - Epinards en feuilles
  • -
  • Tilsit Camembert
  • -
  • Semoule nature
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Pomme purée - Cubetière de légumes
  • -
  • Macaron pistache
  • Velouté caractère
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Blanquette de veau - Riz pilaf - Carottes Vichy
  • -
  • Vacherin Tartare
  • -
  • Mousse chocolat
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Brandade de morue - Fenouil provençal
  • -
  • Babybel Bleu douceur
  • -
  • Yaourt noisette
  • Potage cultivateur
  • -
  • Endives au jambon ( porc) - Sauce béchamel - Coquilettes
  • -
  • Banane
  • Velouté de carottes
  • -
  • Emincé de boeuf Stroganov - Gratin dauphinois - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Clafoutis aux poires
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de veau tradition - Sauce chasseur - Tagliatelles - Gratin de côtes de bettes
  • -
  • Saint nectaire Kiri
  • -
  • Perle de lait fraises
  • Soupe de courge
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisson vaudois (porc) - Papet vaudois
  • -
  • Charlotte exotique
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Brocoli
  • -
  • Venogette
  • -
  • MaronSui's
  • Soupe aux choux
  • -
  • Salade de pommes de terre
  • -
  • Sauté de lapin à la moutarde - Polenta au fromage - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Velouté de carottes
  • -
  • Dos de cabillaud - Sauce curry rouge poisson - Riz pilaf - Epinards à la crème
  • -
  • Gruyère Chavroux
  • -
  • Pomme
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Sot l'y laisse de dinde balsamique - Roestis - Courges au gratin
  • -
  • Crème pistache
  • Velouté de céleri
  • -
  • Tajine d'agneau - Boulghour aux légumes - Légumes tajine
  • -
  • Fondant au chocolat

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.