prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Dimanche
15 juin 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Cuisse de poulet - Jus à la sauge - Gratin dauphinois - Aubergines provençales
  • -
  • Fondant au chocolat
Lundi
16 juin 2025
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Agneau massalé - Semoule de couscous - Achard de légumes
  • -
  • Macaron au café
Mardi
17 juin 2025
  • Gazpacho
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce gribiche - Salade de lentilles vinaigrette (a) - Salade de jardinière
  • -
  • Tilsit / Camembert
  • -
  • Mousse aux framboises
Mercredi
18 juin 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisse de porc à rôtir - Sauce aux oignons - Pommes purée - Tomates au four
  • -
  • Panna cotta
Jeudi
19 juin 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade caponata
  • -
  • Sauté de veau à l'italienne - Nouillettes - Courgettes à l'ail
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Crème au chocolat
Vendredi
19 juin 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de merlu meunière - Sauce tartare - Riz pilaf - Épinards à la crème
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Salade de fruits frais
Samedi
21 juin 2025
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Sot l'y laisse de dinde balsamique - Boulghour aux légumes - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pêche
Dimanche
22 juin 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Tranche de porc - Sauce charcutière - Pommes de terre fondantes - Méli-mélo de légumes
  • -
  • Charlotte aux fraises
Lundi
23 juin 2025
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Spätzli - Carottes Vichy
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Flan au caramel
Mardi
24 juin 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce épicée - Mezze penne - Tomates au four
  • -
  • Yaourt abricot
Mercredi
25 juin 2025
  • Soupe fraicheur
  • -
  • Filet de poulet - Coulis de poivrons rouges - Quinoa aux légumes - Ratatouille niçoise
  • -
  • Venogette
  • -
  • Tropézienne
Jeudi
26 juin 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de concombres vinaigrette
  • -
  • Rôti de porc tradition - Jus au romarin - Pommes purée - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Salade de melon
Vendredi
27 juin 2025
  • Gazpacho
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce verte - Salade de riz aux légumes (a) - Salade d'aubergines
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Séré framboise
Samedi
28 juin 2025
  • Soupe terroir
  • -
  • Sauté de boeuf thaï - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Séré framboise
Dimanche
29 juin 2025
  • Soupe estivale
  • -
  • Fricassée de pintade au citron - Gratin dauphinois - Brocoli
  • -
  • Tartelette au citron
  • Potage taillé
  • -
  • Cuisse de poulet - Jus à la sauge - Gratin dauphinois - Aubergines provençales
  • -
  • Fondant au chocolat
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Agneau massalé - Semoule de couscous - Achard de légumes
  • -
  • Macaron au café
  • Gazpacho
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce gribiche - Salade de lentilles vinaigrette (a) - Salade de jardinière
  • -
  • Tilsit / Camembert
  • -
  • Mousse aux framboises
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade de haricots verts
  • -
  • Saucisse de porc à rôtir - Sauce aux oignons - Pommes purée - Tomates au four
  • -
  • Panna cotta
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade caponata
  • -
  • Sauté de veau à l'italienne - Nouillettes - Courgettes à l'ail
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Crème au chocolat
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de merlu meunière - Sauce tartare - Riz pilaf - Épinards à la crème
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Sot l'y laisse de dinde balsamique - Boulghour aux légumes - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pêche
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Tranche de porc - Sauce charcutière - Pommes de terre fondantes - Méli-mélo de légumes
  • -
  • Charlotte aux fraises
  • Soupe de courgettes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Spätzli - Carottes Vichy
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Flan au caramel
  • Potage cultivateur
  • -
  • Salade de chou-fleur vinaigrette
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce épicée - Mezze penne - Tomates au four
  • -
  • Yaourt abricot
  • Soupe fraicheur
  • -
  • Filet de poulet - Coulis de poivrons rouges - Quinoa aux légumes - Ratatouille niçoise
  • -
  • Venogette
  • -
  • Tropézienne
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de concombres vinaigrette
  • -
  • Rôti de porc tradition - Jus au romarin - Pommes purée - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Salade de melon
  • Gazpacho
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce verte - Salade de riz aux légumes (a) - Salade d'aubergines
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Séré framboise
  • Soupe terroir
  • -
  • Sauté de boeuf thaï - Nouillettes - Bouquetière de légumes
  • -
  • Séré framboise
  • Soupe estivale
  • -
  • Fricassée de pintade au citron - Gratin dauphinois - Brocoli
  • -
  • Tartelette au citron

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.