Lorsqu’une personne est fragilisée dans sa santé ou sa mobilité à domicile, une simple action quotidienne comme se préparer un repas peut devenir un obstacle. Afin de soutenir la santé nutritionnelle et le maintien à domicile des genevoises et genevois, l’IMAD propose notamment la livraison de repas équilibrée à domicile.
Cette mission va bien au-delà de la simple livraison quotidienne de repas : « c’est aussi créer du lien social et veiller à l’évolution de l’état de santé des patients » souligne Sébastien, livreur de repas à l’IMAD. « Quand il sonne, je suis contente ! » se réjouit Anne-Marie. Témoignages croisés :
Par son action de proximité, le livreur de repas joue un rôle essentiel pour le maintien à domicile. En cette journée mondiale de l’alimentation, l’IMAD remercie l’ensemble des équipes engagées pour promouvoir et soutenir la santé nutritionnelle à domicile.
Les repas livrés par l’IMAD sont élaborés par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD.
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