Semaine du goût : des produits locaux dans l’assiette de nos clients
11.09.18 - Actualités

À l’occasion de la Semaine du goût qui se tiendra du 13 au 23 septembre à Genève, imad et les HUG communiquent leur engagement en faveur de la consommation de produits de proximité en partenariat avec le label Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Durant une semaine, les livreurs de repas de imad auront le plaisir d’offrir une brioche au sucre aux clients bénéficiant de la prestation repas à domicile et de les informer par le biais d’un flyer de l’obtention du label.

Chaque repas élaboré par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève en collaboration avec les diététiciennes imad est en effet composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Avec plus de 455’000 repas livrés chaque année au domicile de ses clients, imad relève donc un défi logistique permettant de leur garantir une alimentation équilibrée et adaptée à leurs besoins nutritionnels.

La consommation de produits de proximité s’inscrivant notamment dans une démarche de développement durable, les repas sont servis dans un sac de portage compostable réutilisable comme sac pour les déchets organiques de cuisine.

Découvrez le visuel de la campagne en cliquant ici.

Pour toute demande d'informations complémentaires, contactez :