Nos dernières actualités

Reportage de la TV Léman Bleu sur la préparation et la livraison des repas imad à domicile

Chaque jour de la semaine, imad livre chez ses clients près de 1’300 repas labellisés Genève Région - Terre avenir (GRTA), minutieusement élaborés par les cuisines des Hôpitaux Universitaires de Genève, en collaboration avec les diététiciennes imad.

Retrouvez en cliquant ici le replay du reportage (à 6’10’’) diffusé lors du téléjournal du 6 mars 2019 sur la TV Léman Bleu SA, suivi de l’entretien de Jérémy Seydoux avec notre directrice générale Marie Da Roxa, pour parler de la question plus vaste des soins et du maintien à domicile.

Un grand merci à tous ceux qui ont contribué à ce reportage et à ceux qui œuvrent quotidiennement sur le terrain pour nos clients : Bruno Chauvin (livreur de repas), Malika Galloppini (diététicienne), Nelly Charvoz (responsable d’équipe), Alexandre Moraga (directeur des relations clientèles), sans oublier toute l’équipe de livraison des repas et nos diététiciennes.

Un merci particulier également à Ivan Coullet et aux Hôpitaux Universitaires de Genève, notre partenaire qui prépare quotidiennement les repas, ainsi qu’à Denis Palma de la TV Léman Bleu.